top of page
紀州南高梅の果肉使用


紀州 和歌山 南高梅 梅の里 梅肉
[テラモト]
梅菓子 うめ玉35g(カートン12P入) 35g×12 /紀州 和歌山 南高梅 梅の里 梅肉
商品情報
原材料名:梅肉、りんごピューレ、しそ梅酢、でん粉分解物、食塩、砂糖、でん粉、醸造酢/粉末セルロース、増粘剤(タマリンドガム、加工でん粉)、酸味料、ゲル化剤(アルギン酸Na、ペクチン(リンゴ由来)))、調味料(アミノ酸)、塩化カルシウム、甘味料(ステビア、スクラロース)、野菜色素、香料
内容量:35g×12
アレルギー表示:りんご
◆商品説明◆
和歌山県の紀州南高梅の梅ぼし果肉をまるめた梅干気取りなかわいい小粒。
種が無いので、まるごと食べられます。梅の美味しさまーるごと!新食感!
甘ずっぱい種無しソフトタイプです。まるで本物の梅干しの様な食感のお菓子です。夏季・高温期の塩分補給にお役立てください。
bottom of page